Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

Aus Topf und Pfanne

Schweineschnitzel,
2 Spiegeleier und Bratkartoffeln
-
9,50 EUR
Schnitzelpfanne,
mit Zwiebelringen und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffel
-
10,30 EUR
Holzfällerschnitzel,
auf zwei kleinen Kartoffelpuffern, mit Tomaten und Käse
überbacken, dazu reichen wir eine Salatbeilage
-
10,50 EUR
Putenschnitzel,
mit Mischgemüse, Kroketten und Salatbeilage
-
10,20 EUR
Schweinesteak „ au four „
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Kartoffelecken
-
12,50 EUR
Schweinesteak
mit Rahmchampignons und Pommes-frites,
-
10,50 EUR
Großer Kartoffelpuffer,
gefüllt mit gewürzten Schweine-u. Rinderstreifen,
Champignons, Paprika, geriebenen Käse und Salatbeilage
-
10,50 EUR
Wildgulasch,
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
-
10,20 EUR
Kohlroulade,
mit Salzkartoffel
-
8,50 EUR
Bratwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffel
5,80 EUR


Unsere Fischgerichte

gebratenes Zander-Filet
mit zerlassener Butter, Salatbeilage
und Salzkartoffeln
-
14,20 EUR
Zander „ au four „
Filet mit Knoblauch gebraten, mit Tomatenscheiben belegt
und mit herzhaftem Käse9 überbacken, dazu Kartoffelecken
-
14,80 EUR
Forelle
gebraten, mit Kapernbutter, Sahnemeerrettich
und Petersilienkartoffeln
-
14,80 EUR
Matjes
mit selbstgemachter Remouladensoße
und Petersilienkartoffeln
-
9,80 EUR
Saurer Fischteller,
mit Brathering, Heringsfilet, Rollmops,
selbstgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln
-
10,50 EUR